SALMAO AO MOLHO DE AMENDOAS NA MANTEIGA

Tempo de preparo de salmao ao molho de amendoas na manteiga :
Porções8
Gramas por porção153 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmao ao molho de amendoas na manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao ao molho de amendoas na manteiga

temperar o file de salmão com pimenta e sal. Regar com o azeite e assar em fogo médio por uns 10 min. Molho: levar as amendoas ao fogo com a manteiga derretida até que as amendoas fiquem douradas. Derramar sobre o salmão.

Informações Nutricionais de salmao ao molho de amendoas na manteiga

Gramas por porção153 g
  • Cal
    395.60 kcal
  • Carb
    3.69 g
  • Prot
    26.46 g
  • Gord Tot
    30.41 g
  • Gord Sat
    10.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    231.18 g
Informações nutricionais oferecido por: