IORGUTE NATURAL DESNATADO

Tempo de preparo de iorgute natural desnatado :
Porção1
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iorgute natural desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iorgute natural desnatado

Amornar um pouquinho o leite Em uma vasilha com tampa hermética, misturar todo o leite com o copo de iogurte e mexer devagarinho até misturar completamente Deixar a vasilha bem fechada até o dia seguinte (aproximadamente 24h) Se a vasilha ficar dentro do forno (apagado) o processo se acelera por ser um local abafado Pode dar uma olhada de vez em quando para ver se engrossou, mexendo com uma colher Quando tiver engrossado, leve à geladeira e vá utilizando aos poucos Reserve 1 copo de 250ml do iogurte para preparar novamente a receita, assim não precisará comprar o iogurte natural Voce pode conservá-lo em geladeira, mas quando for utilizar ele deve estar em temperatura ambiente Depois de gelado, pode ser transformado em iogurte de frutas, batendo-se no liquidificador com a opção de fruta desejada (morango, abacaxi, etc) com açúcar ou adoçante a gosto

Informações Nutricionais de iorgute natural desnatado

Gramas por porção233 g
  • Cal
    123.54 kcal
  • Carb
    21.81 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    86.18 g
Informações nutricionais oferecido por: