Panquecas de rap10

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
Panquecas de rap10

Ingredientes de: Panquecas de rap10 (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Rap10 Integral
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de rap10

Refogue a cebola e o alho, adicione o tomate e o peito de peru previamente assado desfiado. Acrescente o molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Por ultimo acrescente o creme de leite, desligue o fogo e reserve. A parte, monte as panquecas com a massa rap10 integral usando uma fatia de queijo e o peru. Arrume-os em uma forma, coloque o restante do molho de peru sobre as panquecas e leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Panquecas de rap10

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 333,85 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 22,01 g
  • Gorduras Totais 16,68 g
  • Gord. Saturadas 8,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 1187,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;