PANQUECAS DE RAP10

Tempo de preparo de Panquecas de rap10 :
Porções6
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panquecas de rap10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de rap10

Refogue a cebola e o alho, adicione o tomate e o peito de peru previamente assado desfiado. Acrescente o molho de soja e cozinhe por 5 minutos. Por ultimo acrescente o creme de leite, desligue o fogo e reserve. A parte, monte as panquecas com a massa rap10 integral usando uma fatia de queijo e o peru. Arrume-os em uma forma, coloque o restante do molho de peru sobre as panquecas e leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Panquecas de rap10

Gramas por porção191 g
  • Cal
    333.85 kcal
  • Carb
    23.87 g
  • Prot
    22.01 g
  • Gord Tot
    16.68 g
  • Gord Sat
    8.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    1187.90 g
Informações nutricionais oferecido por: