CEVICHE DE SALMÃO

Tempo de preparo de Ceviche de salmão :
Porção1
Gramas por porção695 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de salmão

Cortar o salmão em cubos pequenos. Numa vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta. Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de oliva. Misturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ceviche de salmão

Gramas por porção695 g
  • Cal
    493.46 kcal
  • Carb
    26.30 g
  • Prot
    46.51 g
  • Gord Tot
    20.95 g
  • Gord Sat
    4.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    554.01 g
Informações nutricionais oferecido por: