SALADA DE FRANGO DE VERÃO

Tempo de preparo de Salada de Frango de Verão :
Porções3
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Frango de Verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frango de Verão

Você pode assar o frango no forno, cozinhar na água ou até usar um daqueles frangos prontos de padaria. Desfie o frango e reserve. Corte os corte os pimentões em cubos, regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos. Depois junte ao frango desfiado. Acrescente as azeitonas e o milho. Em um recipiente separado, coloque o iogurte e tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem. Misture o molho de iogurte aos demais ingredientes. Sirva com batata palha e salada. O que não for consumido deve ir para a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Frango de Verão

Gramas por porção137 g
  • Cal
    167.82 kcal
  • Carb
    17.10 g
  • Prot
    10.06 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    110.42 g
Informações nutricionais oferecido por: