CARNE DE PANELA COM ACÉM

Tempo de preparo de Carne de panela com acém :
Porções15
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de panela com acém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela com acém

Em uma panela de pressão frite a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente a carne e vá mexendo até secar toda a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Coloque o sal, o pimentão e a cebolinha e deixe cozinha por mais 5 minutos com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Carne de panela com acém

Gramas por porção84 g
  • Cal
    111.87 kcal
  • Carb
    1.43 g
  • Prot
    14.20 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    33.56 g
Informações nutricionais oferecido por: