OMELETE MANU

Tempo de preparo de Omelete Manu :
Porções2
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete Manu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Manu

Bata os ovos e depois acrescente o presunto e o queijo cortados em pequenos pedaços. Acrescente a cebolinha e o tomate picados e sal. Mexa tudo. Em uma frigideira coloque o azeite e depois coloque a mistura para fritar. Deixe a panela tampada até ficar firme e vire para dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete Manu

Gramas por porção122 g
  • Cal
    188.87 kcal
  • Carb
    2.16 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    13.73 g
  • Gord Sat
    5.10 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    392.51 g
Informações nutricionais oferecido por: