MASSA DE CREPE DE FARINHA DE LINHAÇA

Tempo de preparo de Massa de crepe de farinha de linhaça :
Porções3
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de crepe de farinha de linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe de farinha de linhaça

Bata tudo em liquidificador, batedeira, ou mixer, distribua uniformemente em uma frigideira aquecida e untada com um fio de óleo ou manteiga, conforme um crepe tradicional, recheie com ingredientes de sua preferência e sirva. Essa receita é apenas para a massa e cada porção é equivalente a um crepe grande. Fazendo em frigideira, rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Massa de crepe de farinha de linhaça

Gramas por porção110 g
  • Cal
    200.91 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    9.35 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.27 g
  • Sódio
    53.63 g
Informações nutricionais oferecido por: