SORVETE DE IOGURTE
Tempo de preparo de Sorvete de Iogurte :
Porções8
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sorvete de Iogurte
- 1 caixinha de Creme de leite Itambé
- 6 colheres (chá) de Açúcar refinado União
- 400 gramas de Iogurte grego light tradicional Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sorvete de Iogurte
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir. 1 porção = 1 bola (80g)