RISOTO DE FRANGO COM PALMITO
Tempo de preparo de Risoto de Frango com Palmito :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Risoto de Frango com Palmito
- 2 xícaras de Arroz para Risoto Tio João (cru)
- 1 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
- 200 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- 0.5 latas de Milho verde enlatado
- 1 lata de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 1 porção de Linguiça calabresa aperitivo Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de Frango com Palmito
Cozinhar o frango temperado com 2 caldos de galinha. Após cozido, cortar em pequenos pedaços ou desfiar. Reserve. Refogue alho e cebola, e coloque em seguida o arroz para refogar. Cozinhe o arroz com a água do frango, jogando aos poucos e mexendo para ficar cremoso. Quando estiver quase secando, colocar todos os demais ingredientes e continuar mexendo até dar o ponto.