RISOTO DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de preparo de Risoto de Frango com Palmito :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Frango com Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Palmito

Cozinhar o frango temperado com 2 caldos de galinha. Após cozido, cortar em pequenos pedaços ou desfiar. Reserve. Refogue alho e cebola, e coloque em seguida o arroz para refogar. Cozinhe o arroz com a água do frango, jogando aos poucos e mexendo para ficar cremoso. Quando estiver quase secando, colocar todos os demais ingredientes e continuar mexendo até dar o ponto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Palmito

Gramas por porção113 g
  • Cal
    165.44 kcal
  • Carb
    27.61 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.76 g
  • Sódio
    380.64 g
Informações nutricionais oferecido por: