LASANHA INTEGRAL DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha integral de espinafre e ricota :
Porções8
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha integral de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha integral de espinafre e ricota

Bata no liquidificador as farinhas, a aveia, os ovos, 200 ml de leite desnatado e sal. Faça panquecas na frigideira. Refogue um pouco o espinafre em um pouco no azeite e tempere. Acrescente a ricota ralada. Faça um molho bechamel com o leite restante e a maisena. Para montar intercale uma camada de massa e outra de recheio e molho.

Informações Nutricionais de Lasanha integral de espinafre e ricota

Gramas por porção188 g
  • Cal
    214.96 kcal
  • Carb
    25.11 g
  • Prot
    14.17 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    2.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    214.76 g
Informações nutricionais oferecido por: