ESCONDIDINHO DE ABÓBORA
Tempo de preparo de Escondidinho de abóbora :
Porções2
Gramas por porção1556 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Escondidinho de abóbora
- 1 unidade de Abóbora moranga crua
- 1 unidade média de Cebola
- Cheiro verde à gosto
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 4 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
- 3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de Semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico tradicional Dona Benta
- 3 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 250 gramas de Carne moída refogada (acém)
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
- 2 xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de abóbora
Unte uma forma. Prepare a carne moída refogada e coloque no fundo da forma. Numa saladeira, rale a abóbora com casca e misture com ela todos os demais ingredientes. Coloque sobre a carne moída e leve ao forno por cerca de 30 minutos (verificar o ponto com o garfo)