PÃO DE ESPECIARIAS

Tempo de preparo de pão de especiarias :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de especiarias

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de especiarias

pré aqueça o forno em ti duas formas de fundo arredondado misturas tâmaras a margarina e mel ou açúcar e água em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva deixe levantar fervura e retire do fogo espere esfriar adicione bicarbonato gengibre o ovo às nove e a farinha misture bem distribua massa nas forminhas e leve ao forno e asse temperatura média por 40 minutos deixe esfriar por 10 minutos nós formos e depois dos informes sobre uma grelha

Informações Nutricionais de pão de especiarias

Gramas por porção54 g
  • Cal
    152.92 kcal
  • Carb
    31.52 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    24.54 g
Informações nutricionais oferecido por: