STROGONOF

Tempo de preparo de strogonof :
Porções8
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strogonof

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonof

colocar o alho e a cebola para fritar no azeite, depois adicionar o frango e mexer até que ele doure também. após isso adicionar a mostarda o catchup e o molho shoyu e mexendo adicionar uma mistura homogênea de 150ml de agua com farinha , mexer até que tudo fique com uma consistência bem grossa. desligar o fogo e após isso adicionar o creme de leite.

Informações Nutricionais de strogonof

Gramas por porção185 g
  • Cal
    297.02 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    41.79 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    573.99 g
Informações nutricionais oferecido por: