SUFLE DE CENOURA COM BACON

Tempo de preparo de Sufle de cenoura com bacon :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de cenoura com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de cenoura com bacon

Rale as cenouras e reserve. Frite o bacon sem oleo e deixe dourar. Junte a cebola, aolho e deixe a cebola ficar transparente e junte a cenoura. Refogue por aguns minutos. Junte as gemas, queijo ralado e a maisena dissolvida no leite. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Bata as claras e quando estiverem em neve junte ao refogado. Unte o refratário com a manteiga e farinha. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Sufle de cenoura com bacon

Gramas por porção148 g
  • Cal
    162.81 kcal
  • Carb
    12.41 g
  • Prot
    9.17 g
  • Gord Tot
    8.68 g
  • Gord Sat
    2.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    295.68 g
Informações nutricionais oferecido por: