Bolo laranja limão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Bolo laranja limão

Ingredientes de: Bolo laranja limão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 21,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo laranja limão

Bater no liquidificador, a 1 laranja com casca e sem caroço e sem o bagaço do meio aquela parte branca, e 1 limão da mesma forma, cortar em cubos e bater com todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bater bem e em uma tigela colocar a farinha de trigo e a massa do liquidificador, bater a mão ate misturar muito bem, colocar no forno por 45 min., Assim que estiver pronto colocar em uma panela o suco de um limão e de uma laranja com uma xicara de açucar e engrossar e colocar por cima do bolo, fica uma delicia, bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo laranja limão

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 817,36 kcal
  • Carboidratos 188,74 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 5,70 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 11,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;