TORTA DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de farinha integral :
Porções4
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha integral

No lidificador coloque a água morna, as duas colheres de açúcar mascavo, uma colher de sal, o ovo e bata. Acrescente a farinha aos poucos, bata por no máximo 1 minuto. Acrescente o fermento, bata por 3 segundos. Deite a massa numa forma, deixe descansar por 20 minutos. Após bata a massa com uma colher, mexendo em círculos por 1 minuto. Acrescente a cobertura que quiser, e mande ao forno por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha integral

Gramas por porção117 g
  • Cal
    179.35 kcal
  • Carb
    29.74 g
  • Prot
    6.77 g
  • Gord Tot
    3.45 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.68 g
  • Sódio
    55.68 g
Informações nutricionais oferecido por: