ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de arroz de forno :
Porções8
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

Misture: o arroz, o milho, a ervilha, a cebola, o tomate picado, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha e o cheiro verde. Mexa bem. Leve ao microondas para aquecer por 4 minutos potencia média. Sirva

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por porção112 g
  • Cal
    127.58 kcal
  • Carb
    23.24 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.37 g
  • Sódio
    145.43 g
Informações nutricionais oferecido por: