Sopa de Legumes com Carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Sopa de Legumes com Carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 10,0 folhas médias de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne

Refogara a carne junto com a cebola, juntar a agua e acrescentar todos os outros Ingredientes picados da forma preferida (ralados, em cubos, picados, etc). Cozinhar tudo na panela de pressão, e servir acompanhada de algumas gotas de limão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 192,29 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 22,82 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 1111,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;