ANTEPASTO DE BERINJELA SEM PIMENTÃO

Tempo de preparo de Antepasto de berinjela sem pimentão :
Porções48
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de berinjela sem pimentão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela sem pimentão

Descasque a berinjela e fatie retirando as sementes. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno. Acrescente a cebolas já cortadas e os demais ingredientes. Cubra a travessa com papel alumínio. E leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 40 minutos. Mexa de vez em quando para que a berinjela asse por igual e incorpore o sabor dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela sem pimentão

Gramas por porção26 g
  • Cal
    20.00 kcal
  • Carb
    1.30 g
  • Prot
    0.30 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    221.93 g
Informações nutricionais oferecido por: