ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de Antepasto de beringela :
Porções46
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

Descasque a beringela (4 unidades pequenas) e corte em pequenas fatias retirando as sementes. Coloque em uma travessa junto com a cebola já fatiada.Misture com os demais ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 30 ou 40 minutos. Misture de tempos em tempos para que a beringela asse por igual. Rende porções à uma colher de chá.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por porção27 g
  • Cal
    19.68 kcal
  • Carb
    1.47 g
  • Prot
    0.20 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    217.17 g
Informações nutricionais oferecido por: