BOLO LIGTH DE MAÇA

Tempo de preparo de Bolo ligth de Maça :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo ligth de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo ligth de Maça

Bata no liquidificador os ovos, a maça e a banana. Num recipiente separado, junte os ingredientes secos. Junte o líquido no recipiente seco e misture até formar uma massa homogênea. Unte uma fôrma com óleo de coco ou becel e farinha de trigo. Asse por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo ligth de Maça

Gramas por porção132 g
  • Cal
    207.10 kcal
  • Carb
    49.44 g
  • Prot
    5.83 g
  • Gord Tot
    2.69 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.43 g
  • Sódio
    24.47 g
Informações nutricionais oferecido por: