ALMÔNDEGA DE PTS

Tempo de preparo de Almôndega de PTS :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de PTS

Faça um molho com o tomate, cebola, alho, óleo e caldo de carne. Acrescente água para que as almôndegas possam ser cozidas no molho. Deixe o PTS de molho em água morna por 15 minutos e depois enxague bem e escorra toda a água. Acrescente os ovos e a farinha e amasse (fica uma massa mole). Faça bolinhas com auxílio de duas colheres e vá colocando no molho para cozinhar. Por último coloque o molho de soja.

Informações Nutricionais de Almôndega de PTS

Gramas por porção72 g
  • Cal
    143.14 kcal
  • Carb
    10.72 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    375.03 g
Informações nutricionais oferecido por: