Bolo Tradicional com Castanhas e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo Tradicional com Castanhas e frutas secas

Ingredientes de: Bolo Tradicional com Castanhas e frutas secas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 4,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Tradicional com Castanhas e frutas secas

Bater no liquidificador sem as frutas.

Informações Nutricionais de Bolo Tradicional com Castanhas e frutas secas

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 153,80 kcal
  • Carboidratos 25,59 g
  • Proteínas 2,85 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 23,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;