FRITADA DE MILHO COM CENOURA

Tempo de preparo de Fritada de milho com cenoura :
Porção1
Gramas por porção453 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de milho com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de milho com cenoura

Ralar a cenoura, numa frigideira, dourar a cebola e juntar a cenoura, acrescentar duas pitadas de sal e manjericão desidratado a gosto. No liquidificador, junte os ovos com o milho, a maisena dissolvida e os demais ingredientes, batendo até triturar o milho, jogar na frigideira e aguardar cozinhar em ponto de ovo mexido.

Informações Nutricionais de Fritada de milho com cenoura

Gramas por porção453 g
  • Cal
    550.92 kcal
  • Carb
    56.52 g
  • Prot
    27.90 g
  • Gord Tot
    20.03 g
  • Gord Sat
    7.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.90 g
  • Sódio
    917.98 g
Informações nutricionais oferecido por: