PÃO COM FARELO E GERME DE TRIGO

Tempo de preparo de Pão com farelo e germe de trigo :
Porções30
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão com farelo e germe de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com farelo e germe de trigo

Amasse todos os ingredientes com água morna até ficar uma massa que não fique grudenta. Sove bastante. Coloque crescer até dobrar de volume. Depois amasse novamente e faça os pães. Deixe crescer novamente. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão com farelo e germe de trigo

Gramas por porção54 g
  • Cal
    189.79 kcal
  • Carb
    33.86 g
  • Prot
    6.00 g
  • Gord Tot
    4.66 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.83 g
  • Sódio
    130.79 g
Informações nutricionais oferecido por: