PÃO CASEIRO DA VOVÓ

Tempo de preparo de pão caseiro da vovó :
Porções2
Gramas por porção534 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro da vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da vovó

misture os ingredientes líquidos e amorene mais para temperatura quente..ate que você suporte permanecer com a mão . misture os ingredientes secos em uma bacia. apos amornar misture os líquidos com o secos e se precisar acrescente trigo ate dar ponto de bolinho frito. deixe crescer... na bacia... unte as formas..... depois de crescer divida a massa para dois pães preencha as formas pela metade pois o pão ainda vai crescer mais. deixe descansar por 15 minutos e coloque assar em forno pre acido por 40 minutos a 200 graus. tire do formo e deixe esfriar na forma de pão...

Informações Nutricionais de pão caseiro da vovó

Gramas por porção534 g
  • Cal
    1097.60 kcal
  • Carb
    215.22 g
  • Prot
    21.17 g
  • Gord Tot
    15.02 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.97 g
  • Sódio
    2785.83 g
Informações nutricionais oferecido por: