CUPCAKES INFLÁVEIS

Tempo de preparo de Cupcakes infláveis :
Porções44
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcakes infláveis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcakes infláveis

Dissolva o açúcar e o fermento no leite morno, coloque a margarina, o óleo, os ovos, bata por dois minutos em velocidade alta na batedeira. Adicione a mistura para bolo e bata por mais 5 minutos em velocidade alta. Coloque numa assadeira as formas para empadinha, despeje a massa com uma colher de arroz sobre cada forminha. Coloque o conteúdo de uma colher de sopa nivelada, não cheia, pois a massa poderá transbordar sobre a forma. Leve ao forno até ficar firme. Coloque um pedaço de goiabada sobre o seu centro e deixe no forno até dourar. Talvez seja necessário mais de uma fornada para assar toda a massa.

Informações Nutricionais de Cupcakes infláveis

Gramas por porção17 g
  • Cal
    64.15 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    1.37 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    109.22 g
Informações nutricionais oferecido por: