TORTA DE INHAME COM CENOURA E SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de inhame com cenoura e sardinha :
Porções10
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de inhame com cenoura e sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de inhame com cenoura e sardinha

Cozinhe os legumes e bata depois no liquidificador. Depois junte os ovos, o oleo, o farelo de aveia e adicione sal a gosto e bata novamente. A parte, refogue a cebola, depois junte a sardinha, o milho e a chia. Unte a assadeira com maionese e coloque metade da massa. Coloque o recheio e o restante da massa por cima. Cubra com parmesão a gosto. 20 minutos de forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de inhame com cenoura e sardinha

Gramas por porção121 g
  • Cal
    146.76 kcal
  • Carb
    19.87 g
  • Prot
    6.10 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    155.59 g
Informações nutricionais oferecido por: