PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções32
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misture o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e um pouquinho de sal (a gosto). Reserve. Acrescente na farinha os farelos e o fermento instantâneo. Junte aos líquidos, misturando e sovando bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Após, sove novamente, separe a massa em dois pedaços e coloque em forma de pão polvilhada. Deixe crescer mais um pouco. Leve ao forno quente por mais ao menos menos 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção24 g
  • Cal
    59.04 kcal
  • Carb
    11.19 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    9.64 g
Informações nutricionais oferecido por: