HAMBÚRGUER DE LENTILHA

Tempo de preparo de Hambúrguer de lentilha :
Porções6
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha

Cozinhe a lentinha, escorra e reserve. Quando estiver fria, amasse bem e acrescente o cheiro verde, sal, pimenta (temperos a gosto) e a farinha aos poucos até dar a liga de bolinha. Faça bolinhas e achate-as no centro para dar formato de hambúrguer. Leve ao freezer por 1h antes de fritar. Frite-os na frigideira antiaderente até dourar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha

Gramas por porção32 g
  • Cal
    89.20 kcal
  • Carb
    16.24 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    1.67 g
Informações nutricionais oferecido por: