Hambúrguer de lentilha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Hambúrguer de lentilha

Ingredientes de: Hambúrguer de lentilha (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lentilha Qualitá
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de lentilha

Cozinhe a lentinha, escorra e reserve. Quando estiver fria, amasse bem e acrescente o cheiro verde, sal, pimenta (temperos a gosto) e a farinha aos poucos até dar a liga de bolinha. Faça bolinhas e achate-as no centro para dar formato de hambúrguer. Leve ao freezer por 1h antes de fritar. Frite-os na frigideira antiaderente até dourar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de lentilha

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 89,20 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 5,72 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;