CALDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Caldo de Legumes :
Porção1
Gramas por porção491 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Legumes

Modo de preparo Refogue os ingredientes e coloque-os numa panela de pressão com 1 litro de água. Cozinhe por 30 minutos ou até que os legumes fiquem bem macios. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar um pouco mais. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo de Legumes

Gramas por porção491 g
  • Cal
    213.96 kcal
  • Carb
    32.77 g
  • Prot
    6.53 g
  • Gord Tot
    8.70 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.16 g
  • Sódio
    132.44 g
Informações nutricionais oferecido por: