PANQUECA DE SARDINHA

Tempo de preparo de panqueca de sardinha :
Porções7
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de sardinha

misture os 5 primeiros ingredientes fazendo uma massa bem mole, levar ao fogo fazendo rodelas de panqueca, reserve. misture o restante dos ingredientes fazendo uma salada de sardinha se preferir inclua outros vegetais ou legumes que ficará muito bom, recheie as panquecas e está pronto, se preferir leve ao micro com mussarela

Informações Nutricionais de panqueca de sardinha

Gramas por porção78 g
  • Cal
    118.61 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    5.88 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    167.74 g
Informações nutricionais oferecido por: