panqueca de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
panqueca de sardinha

Ingredientes de: panqueca de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite semidesnatado Líder
check uncheck 1,0 lata de Sardinha 88
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de sardinha

misture os 5 primeiros ingredientes fazendo uma massa bem mole, levar ao fogo fazendo rodelas de panqueca, reserve. misture o restante dos ingredientes fazendo uma salada de sardinha se preferir inclua outros vegetais ou legumes que ficará muito bom, recheie as panquecas e está pronto, se preferir leve ao micro com mussarela

Informações Nutricionais de panqueca de sardinha

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 118,61 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 167,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;