PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Peixe ao molho de camarão :
Porções12
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho de camarão

Tempera o peixe e o camarão já limpos, com sal, pimenta e suco de limão, deixa pegar gosto. Em uma panela põe o azeite e doura o alho e a cebola ralados, acrescenta os tomates os pimentões, cozinha um pouco , quando estiver quase cozidos põe o peixe e o camarão, refoga bem, põe o leite de coco, tempera com o sazon, por fim quando estiver tudo cozido, acrescenta o coentro e a cebolinha picados, desliga o fogo e serve. Rende 12 porções.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho de camarão

Gramas por porção298 g
  • Cal
    221.27 kcal
  • Carb
    3.32 g
  • Prot
    34.24 g
  • Gord Tot
    7.88 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    356.55 g
Informações nutricionais oferecido por: