MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

Tempo de preparo de moqueca de peixe e camarão :
Porções8
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de peixe e camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de peixe e camarão

Em uma panela de barro não muito funda,coloque o azeite de oliva,em seguida uma camada de cebolas,tomates e os pimentões cortados em rodelas.Sobre essa camada coloque o peixe cortado em pedaços medios. Acrescente novamente os legumes fatiados,temperando com sal,pimenta, coentro em pó e o caldo de camarão esfarelado. Quando o peixe estiver quase cozido, acrescente o camarão,o leite de coco e o dendê. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo,sem desmanchar o peixe. Pode tirar um pouco do caldo para fazer um pirão. Sirva na mesma panela acompanhado de arroz branco.

Informações Nutricionais de moqueca de peixe e camarão

Gramas por porção240 g
  • Cal
    203.73 kcal
  • Carb
    4.90 g
  • Prot
    28.03 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    615.03 g
Informações nutricionais oferecido por: