TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de Torta Alemã :
Porções10
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. • Cobertura • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® ata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cobertura: Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir. Sobre a receita • Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por porção154 g
  • Cal
    591.76 kcal
  • Carb
    48.98 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    40.97 g
  • Gord Sat
    25.11 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    298.40 g
Informações nutricionais oferecido por: