Camarão com ervas ao creme de leite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Camarão com ervas ao creme de leite

Ingredientes de: Camarão com ervas ao creme de leite (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Nestlé caixinha
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo coalho
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com ervas ao creme de leite

Descongelar o camarão, lavar e colocar o limão, o alho e sal a gosto. Reservar. Esquentar o azeite e colocar o camarão com azeite bem quente. Fogo baixo. Deixar 1 min, mexer e virar, deixar mais 1 min. Acrescentar o queijo coalho cortado em cubos pequenos, misturar e mexer de vez em quando. Quando perceber que o camarão está começando a enrolar e o queijo a amolecer, colocar as ervas (manjericão, salsa, orégano), as azeitonas e misturar. Antes que o camarão enrole todo acrescentar o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Servir. OBS1: Pra quem gosta, pode acrescentar, antes do creme de leite, pimenta baiana ou malagueta. OBS2: Essa receita leva em consideração um camarão médio. Se o camarão for grande pode reduzir a quantidade.

Informações Nutricionais de Camarão com ervas ao creme de leite

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 276,62 kcal
  • Carboidratos 5,56 g
  • Proteínas 11,95 g
  • Gorduras Totais 23,15 g
  • Gord. Saturadas 7,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 539,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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