CAMARÃO COM ERVAS AO CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Camarão com ervas ao creme de leite :
Porções2
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com ervas ao creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com ervas ao creme de leite

Descongelar o camarão, lavar e colocar o limão, o alho e sal a gosto. Reservar. Esquentar o azeite e colocar o camarão com azeite bem quente. Fogo baixo. Deixar 1 min, mexer e virar, deixar mais 1 min. Acrescentar o queijo coalho cortado em cubos pequenos, misturar e mexer de vez em quando. Quando perceber que o camarão está começando a enrolar e o queijo a amolecer, colocar as ervas (manjericão, salsa, orégano), as azeitonas e misturar. Antes que o camarão enrole todo acrescentar o creme de leite, misturar bem e apagar o fogo. Servir. OBS1: Pra quem gosta, pode acrescentar, antes do creme de leite, pimenta baiana ou malagueta. OBS2: Essa receita leva em consideração um camarão médio. Se o camarão for grande pode reduzir a quantidade.

Informações Nutricionais de Camarão com ervas ao creme de leite

Gramas por porção141 g
  • Cal
    276.62 kcal
  • Carb
    5.56 g
  • Prot
    11.95 g
  • Gord Tot
    23.15 g
  • Gord Sat
    7.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    539.42 g
Informações nutricionais oferecido por: