BOLO DE FIBRAS DA CÉLIA

Tempo de preparo de Bolo de fibras da Célia :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fibras da Célia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras da Célia

Misturar em uma tijela a farinha e o cacau em pó. Em seguida acrescentar o farelo e o adoçante. Misture. Acrescente o leite e os ovos batidos. Em seguida coloque as frutas picadas (a banana em rodelas), misture bem e por último o fermento.
Coloque em uma forma pequena de 25x30 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras da Célia

Gramas por porção124 g
  • Cal
    139.92 kcal
  • Carb
    28.54 g
  • Prot
    6.01 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.92 g
  • Sódio
    47.62 g
Informações nutricionais oferecido por: