APFELSTRUDEL INTEGRAL

Tempo de preparo de APFELSTRUDEL INTEGRAL :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: APFELSTRUDEL INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer APFELSTRUDEL INTEGRAL

PREPARE A MASSA COM AS FARINHAS, 20GR DE MANTEIGA (RESERVE 5 GR PARA PINCELAR ENQUANTO ASSA O STRUDEL), O OVO E A ÁGUA. DEIXE DESCANSAR A MASSA POR NO MPINIMO MEIA HORA. ABRA A MASSA BEM FININHO, ESPALHE AS MAÇÃS CORTADAS EM FATIAS FINAS, ACRESCENTE ESPALHANDO, A CHIA, O ADOCANTE, AS PASSAS E AS NOZES GROSSEIRAMENTE PICADAS. ENROLE COMO ROCAMBOLE E COLOQUE EM ASSA DEIRA UNTADA COM MANTEIGA E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO A 180ºC, PINCELANDO COM O RESTANTE DA MANTEIGA POR VARIAS VEZES ATÉ ASSAR COMPLETAMENTE.

Informações Nutricionais de APFELSTRUDEL INTEGRAL

Gramas por porção68 g
  • Cal
    118.94 kcal
  • Carb
    19.12 g
  • Prot
    3.16 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    44.31 g
Informações nutricionais oferecido por: