FILÉ ESPADA À MILANESA

Tempo de preparo de Filé espada à milanesa :
Porções100
Gramas por porção8 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé espada à milanesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé espada à milanesa

Teperar o filé com sal e limão. Reservar. Em um prato fundo bater o ovo e o leite, em seguida acrescentar a farinha de trigo e bater até formar uma mistura homogenea, adicionar a colher(chá) de fermento. Reserve Em um panela colocar uma parte do azeite e esperar esquentar. Passar os filés de peixe na mistura e só levar ao óleo (quando este estiver bem quente) para dourar

Informações Nutricionais de Filé espada à milanesa

Gramas por porção8 g
  • Cal
    17.35 kcal
  • Carb
    0.49 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    5.69 g
Informações nutricionais oferecido por: