Filé espada à milanesa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Filé espada à milanesa

Ingredientes de: Filé espada à milanesa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Peixe espada cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé espada à milanesa

Teperar o filé com sal e limão. Reservar. Em um prato fundo bater o ovo e o leite, em seguida acrescentar a farinha de trigo e bater até formar uma mistura homogenea, adicionar a colher(chá) de fermento. Reserve Em um panela colocar uma parte do azeite e esperar esquentar. Passar os filés de peixe na mistura e só levar ao óleo (quando este estiver bem quente) para dourar

Informações Nutricionais de Filé espada à milanesa

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 17,35 kcal
  • Carboidratos 0,49 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 5,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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