PANQUECA DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de banana e aveia :
Porções4
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

1.Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por dois minutos 2. Untar a frigideira antiadreante comum pouco de óleo de milho , colocar 1/4 da massa e assar em fogo baixo. 3. repetir o passo 2 até a massa acabar. Servir om salada e recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por porção122 g
  • Cal
    178.80 kcal
  • Carb
    26.51 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.73 g
  • Sódio
    2.05 g
Informações nutricionais oferecido por: