Panqueca de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Panqueca de banana e aveia

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de milho Salada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

1.Colocar os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bater por dois minutos 2. Untar a frigideira antiadreante comum pouco de óleo de milho , colocar 1/4 da massa e assar em fogo baixo. 3. repetir o passo 2 até a massa acabar. Servir om salada e recheio de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 178,80 kcal
  • Carboidratos 27,11 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,73 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;