ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Tempo de preparo de ROSCA INTEGRAL DE NATAL :
Porções32
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ROSCA INTEGRAL DE NATAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Coloque a farinha, o fermento, o farelo e o açúcar num recipiente, misture bem. Aos poucos adicione os ovos, a margarina e o leite. Amasse e sove bem. Deixe descansar e crescer até dobrar de tamanho. Após, separe a massa em dois pedaços. Abra cada pedaço com o rolo deixando a espessura de um dedo. Polvilhe a canela por cima, espalhe uva passa e fruta cristalizada em cima, enrole feito rocambole e corte em pedaços (mais ou menos 5 pedaços CADA PARTE). Arrume numa forma de buraco no meio polvilhada, deixando as frutas para cima. Leve ao forno 180 graus mais ou menos 40 minutos. Pronta para servir.

Informações Nutricionais de ROSCA INTEGRAL DE NATAL

Gramas por porção40 g
  • Cal
    113.64 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    2.50 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    16.07 g
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