PANETONE MÍRIAM BETE

Tempo de preparo de Panetone Míriam Bete :
Porções20
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panetone Míriam Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone Míriam Bete

Faça a espuma com o fermento e deixe descansar 30min. Misture 1/2 xícara de água quente com o açucar e as essências. Junte as duas misturas com os demais ingredientes, exceto as frutas. Leve para a panificadora no modo ultra rápido. Deixe bater os 12min. Retire, junte as frutas, e deixe descansar 40 min. Faça 20 bolinhas, coloque nas forminhas de cupcake e deixe descansar mais 30 min. Pré aqueça o forno a 200°C. Asse por 20 min a 30 min.

Informações Nutricionais de Panetone Míriam Bete

Gramas por porção52 g
  • Cal
    192.45 kcal
  • Carb
    35.05 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    4.74 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    76.11 g
Informações nutricionais oferecido por: