GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de GELADO DE ABACAXI :
Porções8
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Picar o abacaxi e colocar no refratário. Prepare a gelatina de abacaxi e coloque sobre o abacaxi picado. Leve a geladeira por três horas. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem, junte a gelatina sem sabor, o suco de abacaxi e bata no liquidificador. Jogue em cima do abacaxi com a gelatina e leve a geladeira até ficar bem firme.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por porção121 g
  • Cal
    131.46 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    154.88 g
Informações nutricionais oferecido por: