TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa. Transfira para um recipiente e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve. Recheio Frutas Vermelhas: Em um recipiente, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até dissolver completamente. Em um liquidificador, despeje o Iogurte MOLICO e a gelatina dissolvida e bata até ficar homogêneo. Despeje a mistura sobre a massa reservada, intercalando com as frutas vermelhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar. Cobertura: Espalhe a geleia no centro da torta e decore com os morangos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de TORTA COM IOGURTE MOLICO DE FRUTAS VERMELHAS

Gramas por porção92 g
  • Cal
    98.59 kcal
  • Carb
    16.32 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    44.33 g
Informações nutricionais oferecido por: