PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Tempo de preparo de PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES :
Porções25
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Ingredientes: 350ml de água 5gramas de sal 20 gramas de manteiga 350 gramas de Mix Pan Schär 20 gramas de mel 7 gramas de fermento biológico seco Modo de preparo: Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade. Dica: você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Gramas por porção16 g
  • Cal
    13.24 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    0.12 g
  • Gord Tot
    1.14 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    78.65 g
Informações nutricionais oferecido por: