PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Ingredientes de: PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Ingredientes: 350ml de água 5gramas de sal 20 gramas de manteiga 350 gramas de Mix Pan Schär 20 gramas de mel 7 gramas de fermento biológico seco Modo de preparo: Meça e separe os ingredientes. Adicione-os um a um no recipiente da máquina de fazer pão, seguindo a ordem apresentada acima. Selecione o programa “normal”, a cor da casca desejada e a opção 2 na quantidade. Dica: você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.

Informações Nutricionais de PÃO DE FORMA FRANCÊS - MENTOR - 2 PÃES - 24 PORÇÕES

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 13,24 kcal
  • Carboidratos 0,72 g
  • Proteínas 0,12 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 78,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;