PASTA CREMOSA DE ATUM

Tempo de preparo de Pasta Cremosa de Atum :
Porções40
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta Cremosa de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta Cremosa de Atum

Misture bem o leite, a gema peneirada, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Informações Nutricionais de Pasta Cremosa de Atum

Gramas por porção10 g
  • Cal
    15.46 kcal
  • Carb
    0.58 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.47 g
Informações nutricionais oferecido por: