PASTEL DE FORNO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de pastel de forno de camarão :
Porções20
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pastel de forno de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel de forno de camarão

MODO DE PREPARO Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de pastel de forno de camarão

Gramas por porção54 g
  • Cal
    131.76 kcal
  • Carb
    12.23 g
  • Prot
    4.86 g
  • Gord Tot
    6.81 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    104.56 g
Informações nutricionais oferecido por: