salgadinho de forno de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
salgadinho de forno de queijo

Ingredientes de: salgadinho de forno de queijo (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadinho de forno de queijo

MODO DE PREPARO Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos Não é preciso sovar muito, só alisar a massa Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério Recheie e feche bem Pincele com gema de ovo Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar Informações Adicionais Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Informações Nutricionais de salgadinho de forno de queijo

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 144,87 kcal
  • Carboidratos 21,53 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 146,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;