SALGADINHO DE FORNO DE QUEIJO
Tempo de preparo de salgadinho de forno de queijo :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: salgadinho de forno de queijo
- 1.5 xícaras (chá) de Água
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 0.5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- 1 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 500 gramas de Farinha de trigo comum
- 200 gramas de Queijo mussarela
- 200 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salgadinho de forno de queijo
MODO DE PREPARO Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos Não é preciso sovar muito, só alisar a massa Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério Recheie e feche bem Pincele com gema de ovo Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar Informações Adicionais Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.