SALGADINHO DE FORNO DE QUEIJO

Tempo de preparo de salgadinho de forno de queijo :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salgadinho de forno de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgadinho de forno de queijo

MODO DE PREPARO Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos Não é preciso sovar muito, só alisar a massa Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério Recheie e feche bem Pincele com gema de ovo Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar Informações Adicionais Obs.: Você pode variar o recheio, eu sempre faço de frango, carne e até mesmo de calabresa.

Informações Nutricionais de salgadinho de forno de queijo

Gramas por porção66 g
  • Cal
    144.87 kcal
  • Carb
    21.53 g
  • Prot
    6.32 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    146.44 g
Informações nutricionais oferecido por: