PÃO INTEGRAL COM LINHAÇA DOURADA

Tempo de preparo de Pão Integral com linhaça dourada :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral com linhaça dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com linhaça dourada

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após sovar mais um pouco até a massa ficar macia. fazer os pães a gosto. Levar para assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral com linhaça dourada

Gramas por porção42 g
  • Cal
    102.09 kcal
  • Carb
    19.59 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    112.23 g
Informações nutricionais oferecido por: